学生が作成したRecipe by Student
「おいしい!」で人を笑顔にしたい
ー学生が考案したレシピの紹介ー
授業やサークル活動を通じて、レシピ開発や食事提供を学んでいる学生たち。そんな学生たちが、「食と健康」の大切さを伝えるべく、考案したレシピを紹介していきます。考案したレシピはどれも、大学で学んだ食品学や栄養学の知識がつまったものばかり。ぜひ、お気に入りの一品を作ってみてください。
【Canteen】保健だより:アスパラガス
管理栄養学部のサークルCanteenは学内の保健だよりにレシピ掲載しています。今回のテーマは「アスパラガス」です。
【Canteen】保健だより:かぼちゃ
管理栄養学部のサークルCanteenは学内の保健だよりにレシピを掲載しています。今回のテーマは「かぼちゃ」です。
【Canteen】保健だより:サバ
管理栄養学部のサークルCanteenは学内の保健だよりにレシピを掲載しています。今回のテーマは「サバ」です。
【Canteen】保健だより:ナス
管理栄養学部のサークルCanteenは学内の保健だよりにレシピを掲載しています。今回のテーマは「ナス」です。
【Canteen】保健だより:アスパラガス
管理栄養学部のサークルCanteenは学内の保健だよりにレシピを掲載しています。今回のテーマは「アスパラガス」です。
【Canteen】保健だより:白菜
管理栄養学部のサークルCanteenは学内の保健だよりにレシピを掲載しています。今回のテーマは「白菜」です。
【Canteen】保健だより:栗
管理栄養学部のサークルCanteenは学内の保健だよりにレシピを掲載しています。今回のテーマは「栗」です。
【Canteen】保健だより:オクラ
管理栄養学部のサークルCanteenは学内の保健だよりにレシピを掲載しています。今回のテーマは「オクラ」です。
【Canteen】保健だより:レタス
管理栄養学部のサークルCanteenは学内の保健だよりにレシピを掲載しています。今回のテーマは「レタス」です。
【Canteen】保健だより:春キャベツ
管理栄養学部のサークルCanteenは学内の保健だよりにレシピを掲載しています。今回のテーマは「春キャベツ」です。