NUAS 食べてもらいたいごはんレシピ 学生が調理したレシピを公開

NUAS 食べてもらいたいごはん レシピ

  • 給食管理実習 レシピ(集団調理実習レシピ)

    2年生になると、大量調理の管理方法を勉強する給食管理実習があります。そこでは自分たちで考えた献立を100食提供します。集団大量調理にむくバランスの良い献立です。)

    レシピを見る

  • にぎわい交流館One Dayシェフ レシピ(家庭用レシピ)

    毎週土曜日に、日進市市役所となりの“にぎわい交流館”で500円ランチを提供しています。献立作成からすべて学生だけでやり繰りしています。主食・主菜・副菜・デザートの揃った約600kcalの献立です。 )

    レシピを見る

  • Canteen レシピ(ファーマーズマーケットレシピ)

    献立サークル“Canteen”が学生食堂の献立を考えています。みんなに栄養バランスの良い食事を食べてほしいと願って献立をたてています。季節感を取り入れた600~700kcalのバランス食です。)

    レシピを見る

  • NSTA レシピ(アスリート向けレシピ)

    愛知学院大学ラグビー部員の栄養を管理しているサークル“NSTA”は寮のごはんを毎日作っています。練習で腹ペコのアスリートに栄養計算された献立を提供します。1日に4000kcalもあります!)

    レシピを見る

  • 南ゼミレシピ(アスリート向けレシピ)

    南ゼミ(2016年度までは田村ゼミが担当)では名城大学女子駅伝選手の食事管理をおこなっています。女性アスリートに多い貧血や疲労骨折を予防するための献立の中から、特に選手に好評であった献立をご紹介します!)

    レシピを見る

新着レシピ

2019.08.26

にぎわい交流館One Dayシェフ レシピ

にぎわいメニュー㉘
2019.08.19

にぎわい交流館One Dayシェフ レシピ

にぎわいメニュー㉗
2019.05.10

にぎわい交流館One Dayシェフ レシピ

にぎわいメニュー㉖
2019.03.29

にぎわい交流館One Dayシェフ レシピ

にぎわいメニュー㉕
 

このページのTOPに戻る

NUAS 食べてもらいたい
ごはんレシピ

MENU