
活動の報告Activity Report
-
その他
ISO22000食品安全マネジメントシステム定期審査「登録承認」されました
-
学生の活動
「キッチンカーを活用した災害時の食の支援」共同プロジェクトのキックオフミーティングが行われました
-
学生の活動
「第6回食物アレルギー対応食料理コンテスト(学生の部)」優秀賞受賞!
-
その他
第6回 実践栄養ケア研究会の開催
-
その他
イオンモール長久手と連携協定を締結
-
研究室の活動
「ローソン」とのコラボ弁当 「ドン!ビビンパ」 8月31日から発売!
-
学生の活動
「第15回食育推進全国大会inあいち」学生料理レシピコンテスト最優秀賞!
-
その他
管理栄養学部が食品安全マネジメントシステムの国際規格「ISO22000:2018」の認証を取得しました。
-
研究室の活動
マックスバリュ東海コラボ弁当 発売!