活動の報告Activity Report
-
学生の活動
産学連携 福島県沖のおいしい魚を「見て・知って・食べて」広める メニューコンテスト 表彰式に参加しました
-
研究室の活動
福岡ゼミ生が全日本大学女子駅伝対校選手権に帯同しました
-
その他
下方教授のコメントが雑誌に掲載されました
-
その他
第7回 実践栄養ケア研究会の開催
-
学生の活動
中日本エクシス株式会社連携「愛知の恵みもりもりスタミナバーガー」完売しました!
-
学生の活動
本学大学院栄養科学研究科博士前期課程1年の井口喬維さんが「日本調理科学会東海・北陸支部2022年度大会」で「研究発表奨励賞」を受賞しました
-
学生の活動
本学大学院栄養科学研究科博士前期課程1年の大津亜衣さんが「日本調理科学会東海・北陸支部2022年度大会」で「研究発表奨励賞」を受賞しました
-
その他
国際栄養学研修カリフォルニア大学デービス校Online研修2022 開催しました!
-
その他
第2回|OPEN CAMPUS - NUAS Live 2022 - が開催されました
-
学生の活動
こんにちは!ちっちゃいものくらぶです!