新着記事New
-
イベントの告知
下方教授がテレビにリモート出演されます
-
イベントの告知
中日本エクシス株式会社と産学連携で開発したメニューを期間限定で販売!
-
活動の報告
本学大学院栄養科学研究科博士前期課程1年の井口喬維さんが「日本調理科学会東海・北陸支部2022年度大会」で「研究発表奨励賞」を受賞しました
-
活動の報告
本学大学院栄養科学研究科博士前期課程1年の大津亜衣さんが「日本調理科学会東海・北陸支部2022年度大会」で「研究発表奨励賞」を受賞しました
-
活動の報告
国際栄養学研修カリフォルニア大学デービス校Online研修2022 開催しました!
-
イベントの告知
「コープあいち」との連携が始まりました!
-
豆知識
腸内のビフィズス菌を増やそう!
-
レシピ
【Canteen】保健だより:オクラ
-
イベントの告知
アピタ長久手店レストランと夏メニューを作りました!
-
活動の報告
第2回|OPEN CAMPUS - NUAS Live 2022 - が開催されました