
新着記事New
-
レシピ
【応用栄養学実習】高齢期献立
-
レシピ
【応用栄養学実習】妊娠期献立
-
豆知識
ソーシャルサポートのポイント
-
豆知識
栄養・食教育の重要性と共に、教材としての絵本に世界が注目しています
-
活動の報告
卒業研究発表会が開催されました
-
取材
お米を収穫しました!
-
活動の報告
ISO22000食品安全マネジメントシステム定期審査「登録承認」されました
-
活動の報告
「キッチンカーを活用した災害時の食の支援」共同プロジェクトのキックオフミーティングが行われました
-
イベントの告知
「ぼうさいこくたい2021」に学生が参加します
-
活動の報告
「第6回食物アレルギー対応食料理コンテスト(学生の部)」優秀賞受賞!