管理栄養学部

イベントの告知Event Information

第1回 食品安全専門人材国内研修 が実施されます

3月4日(火)~7(金)3泊4日 の食品安全専門人材国内研修が実施されます

名古屋学芸大学管理栄養学部 ISO食品安全委員会 企画・主催の、食品安全専門人材国内研修旅行が、3月4日(火)~7日(金)の3泊4日で実施されます。

この研修は、「商品開発」・「品質保証」・「品質管理」・「衛生管理」・「衛生検査」を学ぶことを目的に、(株)味の素食品 川崎工場、横浜検疫所、東京顕微鏡院、富士産業(株)東京事業部、(株)京樽 船橋工場、イカリ消毒技術研究所で、見学・実技研修・ワークショップなどを体験します。

24名の参加学生は、10月からミーティング、事前学習会に参加し、研修に向けての準備をしてきました。

添付の画像は、募集案内です。この計画で有意義な研修に行ってまいります。