イベントの告知Event Information
学生の活動
学生がPizzeria Marinoとコラボしてランチメニューを作りました!
管理栄養学部はイオンモール長久手と連携協定を結んでいます。その一環で、管理栄養学部の学生とPizzeria Marin(イオンモール長久手4F 星空★レストラン内)と共同でランチメニューを開発しました。アジア風の今までにない2つのパスタメニューを考えました。完成するまで何度も試作しました。是非、食べに来てください!
このメニューはSmart Meal(スマート ミール)の基準に沿って考えており、現在「健康な食事・食環境」認証の三ツ星(★★★)を目指して申請中です。
開発メニュー(写真はメニュー名の順に掲載しています)
焼き豚と紅白なますのバインミー風パスタ、香辛料香るカオソイ風パスタ