管理栄養学部

イベントの告知Event Information

学生がLight Cafeとコラボしてランチメニューを作りました!

管理栄養学部はイオンモール長久手と連携協定を結んでいます。その一環で、管理栄養学部の学生とLight Cafe(イオンモール長久手4F 星空★レストラン内)と共同でランチメニューを開発しました。週代わりで5つのメニュー(肉・魚・卵・大豆と主菜を変えています)を開発しました。完成するまで何度も試作しました。是非、食べに来てください!

このメニューはSmart Meal(スマート ミール)の基準に沿って考えており、現在「健康な環境」認証の三つ星(★★★)を目指して申請中です。

開発メニュー (写真はメニュー名の順に掲載しています)

豚もも肉の生姜焼きプレート、チキンミラネーゼ、ラタトゥイユ風エッグイングランド、秋鮭のロールキャベツ、高野豆腐と彩り野菜の黒酢あんかけ