管理栄養学部

活動の報告Activity Report

「第15回食育推進全国大会inあいち」学生料理レシピコンテスト最優秀賞!

2020年6月27日(土)~28日(日)第15回食育推進全国大会inあいち 料理レシピコンテストが愛知県国際展示場(Aichi Sky Expo)で開催予定でしたが、新型コロナの影響で中止となり、応募作品の審査結果がWeb上で公開されました。

本学管理栄養学部の出場者は、4年生 吉川真鈴さん、高田涼太くん、犬飼凌輔くんです。

【コンテスト概要】

d17b58c42057cbe9090dc5ce08af651ae0b5abeb.png

7f075eaafb64d2c9a616c9a993e228cffe3a0a3c.png

b3b4725400667572ebf5b22c7bd39e293ed9c311.png

【応募作品】

この作品が見事、最優秀賞に選ばれました!