News & Topics

News & Topics

「第15回食育推進全国大会inあいち」学生料理レシピコンテスト最優秀賞!

[ イベント ]

2020/11/27

 2020年6月27日(土)~28日(日)第15回食育推進全国大会inあいち 料理レシピコンテストが愛知県国際展示場(Aichi Sky Expo)で開催予定でしたが、新型コロナの影響で中止となり、応募作品の審査結果がWeb上で公開されました。

本学管理栄養学部の出場者は、4年生 吉川真鈴さん、高田涼太くん、犬飼凌輔くんです。

DSC_0555.JPG 

【コンテスト概要】

コンテスト1.png

コンテスト2.png

コンテスト3.png

【応募作品】

宝箱寿司2020.3.19.jpg

この作品が見事、最優秀賞に選ばれました!

作品の詳細は下記のURLをご覧ください。

https://drive.google.com/file/d/1NNJdT6gQxWPn1Om9yvwZKyMcw33Ff2XU/view?usp=sharing

審査結果につきましては、愛知県の食育ポータルサイト「食育ネットあいち」に掲載してあります。
(↓掲載ページ)
https://www.pref.aichi.jp/shokuiku/shokuikunet/

このページのTOPに戻る

News & Topics

MENU