研究室一覧
-
給食経営管理研究室
(南ゼミ) -
食品学研究室II
(山田ゼミ) -
環境衛生学研究室
(岸本ゼミ) -
栄養化学研究室
(池田ゼミ) -
応用栄養学研究室
(藤木ゼミ) -
栄養疫学研究室
(松下ゼミ) -
食教育学研究室
(高田ゼミ) -
小児栄養学研究室
(楳村ゼミ) -
栄養教育学研究室
(安友ゼミ) -
臨床栄養学研究室II
(立花ゼミ) -
公衆衛生学研究室
(伊藤ゼミ) -
臨床栄養学研究室Ⅰ
(塚原ゼミ) -
公衆栄養学研究室Ⅱ
(川崎ゼミ) -
解剖生理学研究室
(早戸ゼミ) -
栄養生理学研究室
(日暮ゼミ) -
食生態学研究室
(安達ゼミ) -
食品学研究室I
(和泉ゼミ) -
調理学研究室
(岡田ゼミ) -
分子医学研究室
(井澤ゼミ) -
食文化研究室
(田尻ゼミ) -
生物化学研究室
(間崎ゼミ) -
臨床医学研究室I
(北川ゼミ)