研究室へようこそ! 研究室の「研究テーマ」、「活動」、「先生のプロフィール」を紹介

食教育学研究室(高田ゼミ) の活動紹介

たこ焼き誕生日パーティー☆

投稿者:髙橋萌 神谷明歩

[ 学内イベント ]

2019/01/11

こんにちは!

今日はあけちゃん&あきちゃんの誕生日をサプライズでお祝いしました(^^)

 

IMG-0285.jpg

 

朝からお買い物にいき、パーティーの準備を始めました。

今回のケーキは、みんな大好きチーズケーキ♪

高田先生のバーミックスを使うと簡単に作ることができました‼

 

IMG-0283.jpg

 

たこ焼き機でホットケーキミックスの生地を焼き、半分に切ってレタスやチーズなどの具材を挟み、ミニハンバーガーも作りました!旗を付けて、たこさんウインナーを飾ったらとっても可愛く仕上がりました♪

 

IMG-0281.jpg

 

 

たこ焼きにもチーズをたっぷり入れて、みんな大満足!とっても楽しい誕生日パーティーになりました(*^^*)

これからも勉強、就活を頑張りつつ、楽しいイベントもたくさん行っていきたいと思います。

今年も高田ゼミをよろしくお願いいたします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

このページのTOPに戻る

研究室へようこそ!

MENU